Apel Bersama Penjabat Bupati Pati Bp. HENGGAR BUDI ANGGORO. ST., M.T. di Disdukcapil Pati

Posted on 31 Agu 2022

Pati, Apel pagi pada Rabu (31/08/2022) di halaman Kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Pati terasa sangat istimewa. Penyebabnya, apel pagi tersebut di pimpin langsung oleh penjabat Bupati Pati, yakni Bapak HENGGAR BUDI ANGGORO. ST., M.T.

3 hal yang menjadi penekanan Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro :

1. Agar bersama meningkatkan integritas sebagaimana amanah dari Pak Gubernur pada saat pelantikan dalam memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat.

2. Mengharap agar terjalin kekompakkan dan kebersamaan baik itu di internal OPD atau Dinas lain. Kebersamaan ini, sangat diharapkan Pj Bupati agar ASN mampu menyelesaikan masalah yang dihadapi.

3. Terkait laporan dan keluhan, Henggar membuka kanal pengaduan masyarakat "LaporBup Pati". Agar masing-masing OPD menunjuk petugas admin pengaduan LaporBup Pati.